Вакансии
Требуемый опыт работы: Более 3 лет
5/2 с 10.00 до 23.00 (пт.-сб.00.00)
Обязанности:
- Координирование и организация работы персонала, контроль за соблюдением процесса приготовления;
- Ежедневный контроль сроков и условий хранения продуктов;
- Контроль соблюдения товарного соседства продуктов, наличия ярлыков;
- Знание всех технологий и рецептов;
- Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и правил;
- Проведение инвентаризаций;
- Контроль за соблюдением процесса приготовления;
- Контролировать соблюдение стандартов подачи и украшения.
Требования:
- Опыт работы су-шефом, шеф-поваром в ресторанах от 2-х лет;
- Наличие мед.книжки;
- Организаторские способности, творческий подход;
- Знание направлений разных кухонь;
- Умение работать в команде.
Условия:
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
- Бесплатное питание;
- Развоз в вечернее время за счет Компании;
- Скидки на продукцию;
- Возможность развиваться;
- Молодой и дружный коллектив.