Вакансии

Требуемый опыт работы: Более 3 лет

5/2 с 10.00 до 23.00 (пт.-сб.00.00)

Обязанности:

  • Координирование и организация работы персонала, контроль за соблюдением процесса приготовления;
  • Ежедневный контроль сроков и условий хранения продуктов;
  • Контроль соблюдения товарного соседства продуктов, наличия ярлыков;
  • Знание всех технологий и рецептов;
  • Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и правил;
  • Проведение инвентаризаций;
  • Контроль за соблюдением процесса приготовления;
  • Контролировать соблюдение стандартов подачи и украшения.

Требования:

  • Опыт работы су-шефом, шеф-поваром в ресторанах от 2-х лет;
  • Наличие мед.книжки;
  • Организаторские способности, творческий подход;
  • Знание направлений разных кухонь;
  • Умение работать в команде.

Условия:

  • Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Бесплатное питание;
  • Развоз в вечернее время за счет Компании;
  • Скидки на продукцию;
  • Возможность развиваться;
  • Молодой и дружный коллектив.
Откликнуться