Вакансии
Требуемый опыт работы: можно без опыта
Полный день
Обязанности:
- Приготовление блюд по технологическим картам;
- Соблюдение техники безопасности, санитарных норм и правил;
- Контроль за хранением продуктов и расходных материалов;
- Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
Требования:
- Опыт работы поваром Японской кухни, поваром –сушистом не обязателен;
- Высокая работоспособность, пунктуальность, умение работать в команде;
- Наличие мед. книжки или готовность ее сделать.
Условия:
- График работы сменный 2/2, 3/3, 5/2 (с 10.00 -23.00, Пт-Сб до 24.00);
- Бесплатное питание;
- Развоз в вечернее время за счет Компании;
- Возможность развиваться;
- Молодой и дружный коллектив.